当前位置:
省委组织部副部长肖洪波莅临省局调研老干部工作
发布日期:2018-12-14浏览次数:


12月5日,江西省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波一行莅临省局机关调研老干部工作。省局党委委员、副局长黄中根陪同调研并做工作汇报。

座谈会上,肖洪波在详细听取工作情况汇报后,对省局老干部工作进行了高度评价和充分肯定,认为江西税务部门高度重视老干部工作,组织机构健全,活动内容丰富,服务精准周到,工作成效突出,真正做到了在政治上关心、生活上照顾、精神上关怀,让广大税务离退休老干部共享改革发展成果,奋力开启了新时代老干部工作高质量发展新征程。就如何做好新时代老干部工作,肖洪波指出要不断强化党建引领,突出精准服务,创新活动载体,丰富文化生活,注重“强身健体”,打造一支思想过硬、业务精湛的老干部工作队伍。

调研期间,肖洪波还查阅了省局老干部工作的相关资料,参观了机关老干部活动中心、阅览室和会议室。省局老干部处负责人、退休支部书记、老年体协主席及部分市县税务局老干部工作人员参加了座谈。

打印 关闭

版权所有:365bet体育网    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统